沃保网

首页 > 保险指南 > 寿险营销工作的价值

寿险营销工作的价值

2021-05-20 分享到:

  保险其实是了解了一定会买的东西,不买都是因为不了解,许多消费者拒绝保险是因为误解和偏见。而想要打破误解和偏见,则离不开从业人员的努力!下面小沃就来聊聊寿险营销工作的价值,感兴趣的朋友不妨多多留意。

寿险营销工作的价值

  保险将诺言变成现实

  曾经有一位前辈,我们不知道他的名字,写了一首诗来赞扬我们寿险推销员的工作。第一句是这样说的:“也许你不是音乐家,然而你可以为千百对夫妻的晚年谱出最美地交响曲。"

  什么意思呢?各位,其实我们都知道,白头偕老是爱情的最高境界,是许多夫妻的终极追求。但现实很残酷,能一起做到这一点的几乎很少,总是有个人会先离开对方。

  但是我们有了保险之后,我们就会发现无论谁先走,给对方留下一笔足够的生活费、养老金,让我们的晚年不凄凉。就是说我们可以做到:有了充足的保险,万一人不在,钱就一定在,钱在情就在,情在爱就在!有了爱,一切永远都会在。无论我在与不在,我的爱将与你同在。这就是最好的爱情宣言,因为保险,诺言变成了现实。

  保险将悲剧以喜剧收场

  第二句是:“也许你不是小说家,然而你让宿命的悲剧不可思议地以喜剧收场。”宿命的悲剧就是:人人都得死,死亡是必然的。

  但是如果一个人拥有充足的保险,在死亡之后,家人在悲痛之余,在办完了所有事情之后,发现还有一张保单,一笔赔偿金,其实在绝望的时候看到希望,让我们的爱继续存在。

  所以说保险让我们做到“让生者拥有不朽的爱,让死者拥有不朽的名”,让我们永远都活在亲人心中,这就叫不可思议地以喜剧收场。

  当然我们必须声明:死不死,不是我们家属的愿望,我们也不希望亲人离开这世界换这钱花,但是同样是有人离开这个世界,有钱总比没钱要好许多,这个问题我们必须想得开。

  保险是社会安定的基石

  第三句是:“也许你不是政治家,然而你提供给家庭的生活保障,是社会安定的基石。”这句话在今天的中国社会,特别能给我们带来感触。

  我们医院里有许多医闹,闹什么呢?其实都是因为钱。如果一个病人有高额的保险,在医院里没有治疗好最后不幸离世,我相信家属大部分都不会闹,甚至我们家属会握着大夫的手说:“大夫,谢谢您,我们知道你尽力了,尽力就好,谁都不能保证都救活,其实你们也不容易,从下午两点忙到晚上九点。

  其实我们必须承认,在手术室里,我们所有的医务人员都会全力以赴,努力救治病人,没有任何人会有一丝一毫恶意。所以我们说其实任何讹诈医务人员的人都是不地道的,应该遭到谴责。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李火斌

浙江 杭州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李晓燕 2020-07-31

我32岁,老婆30岁,女儿1岁,家庭年收入10万多,该如何配置保险?

你好,我是中国平安保险公司的,我可以先给你做一个家庭保单计划书,有需求请私信我,谢谢  2020-07-31
冉志英 2020-07-31

想给家人买定期寿险,选择哪家保险公司的产品比较靠谱?性价比高?

你好,我是中国平安保险公司,我不说我们平安产如何好,但可以先了解一下我公司的产品,毕竟平安还是一家大公司,有需要随时都可以私信我,谢谢  2020-07-31
沈先生 2020-07-30

咨询杭州市民保能报销丙类医药费吗?

你好,市民保是医保的补充险种,丙类是不能报销的,但有26种特定丙类可以报,具体情况可以私信我,谢谢。  2020-07-30
吴国燕 2020-07-30

咨询杭州巿民保,59元的保险怎么办的?

具体的投保流程可以私信我  2020-07-30
潘意娜 2019-11-27

投保了太平财险,在绍兴出险了需要理赔报案

保险都是全国通赔的,可以理赔报案   2019-12-18
陈红庆 2019-12-14

投保了太平医疗险,怎么退保?

医疗险是长期还是短期的,一般医疗险都是短期一年期险,己经投保建议不要退,因为退保对自己损失很大,如果是短期险期满以后就不要交了。  2019-12-18
许木英 2019-12-16

已投保了生命安康终身重大疾病保险C款。查出诊断升结肠壁增厚伴少许渗出及多发肿淋巴结,是肠道肿瘤,可以理赔吗?

首先你看看保单过等待期没有,一般等待期90天,也有一些公司是180天,再看医院的诊断书是哪种重大疾病,看在不在合同上面重疾范围内,如果都在合同范围之内可以理赔,建议你先咨询你投保的公司或联系你的服务经理。  2019-12-18
余长琴 2019-09-04

2019年7月份职工个人缴费是多少钱

每个公司跟社保局缴费基数不一样,所以交费也不一样,具体请咨询社保局。  2019-09-17
付先生 2019-09-04

已投保泛华的车险,咨询定损问题

联系你的代理人或该公司客服。  2019-09-17
陈江 2019-09-17

咨询:失业金怎么领取

失业金领取方法很筒单,带上公司给你开出的失业证明去社保局申请领取,如果有不确定的可以先咨询社保局,有想了解商保可以咨询我。  2019-09-17

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208078个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208078个用户完善保障计划