解决航班延误 线上自动理赔1000元 还免费 心动不?

  • 2016/3/29 17:26:22

导读:又到一年一度的315国际消费者权益日,纵观我国民航业,每年关于航班延误案例频繁发生,“航班延误”几乎成了让旅客们挠头不已的“常态”。

据《飞常准2015年准点率报告》显示,2015年国内客运航班实际执飞总量为3214789班次,中国大陆地区机场平均放行准点率为63.51%,与2014年相比,机场平均放行准点率同比下降3.61%;2015 年国内客运航班起飞平均延误时长达41.60分钟,相当于一集国产电视剧的时长;累计起飞延误时长达133724147分钟,约合254年。

解决航班延误 线上自动理赔1000元 还免费 心动不?

线上自动千元赔偿 一键完成理赔

从飞常准公布的数据来看,我国航班准点率不容乐观,而针对延误率的居高不下,本应受旅客欢迎的延误险反而因“投保容易理赔难”、“延误不少理赔不多”、“理赔办理手续繁琐”等诟病被乘客吐槽。

为了解决购买航空延误险难题,保障延误旅客的权益,飞常准推出“购机票赠千元延误险”政策,有别于其他保险公司提前1天购买的规定,飞常准将时间缩短至起飞前提前2小时。只要旅客通过飞常准APP购买机票,就可免费获赠千元延误险。即飞机延误2小时,其飞常准客户端将实现线上自动理赔1000元,一键完成理赔。

据业内人士分析,飞常准推出的“购机票赠延误险、线上实现自动理赔”属于行业创新,一方面了保障了旅客的权益,另一方面也有利于市场的秩序化。

推荐方案 更多>
都会延年终身年金保险(分红型)
保额:171064.00 年缴:7025.00

投保对象:31岁 男

侧重险种: 养老险

推荐理由:现在每年存一点钱,给自己的老年一个保障。从领取之日开始现金价值归零。

最新资讯 更多>

225590个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225590个用户完善保障计划