保险价格不一定越高越好!

选择保险公司,也要考虑其产品的新业务价值利润率,对于长期保障型产品而言,新业务价值利润率介于50~70%之间,或许更合适一些,过高的价值利润率往往意味着客户需要为这家公司的“品牌”消费更多的保费。

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

保险拒赔的7大原因!

保险理赔一直是很多客户最为担忧的一个环节。保险配置妥当,对未来可能出现的风险有较好的保障,但真正发生保险事故时能否高效理赔,才是保险产品保障被保险人权益的真正体现,相信这也是每一位购买保险的朋友最为关心...

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

医疗保险新重点,你都知道了吗?

香港医疗机构一般分为公立医院和私家医院。公立医院由政府补贴,因此只收取市民非常低的费用,就能提供医疗服务。而私立医院则自负盈亏,因此费用较为高昂。

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

女人也需要保险来保护!

有些女人习惯于让家里男人做主,连买保险的时候都要犹豫:不知道老公同不同意,我回去问问老公。听到这样的回答时,总是会为对方小小担心一下。

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

高血压怎么买保险?

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素。高血压能引发很多高风险的并发症,比如心,脑血管和肾脏疾病,脑卒中,心肌梗死和肾衰竭等严重疾病。

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

人寿保险的功能与作用

人寿保险是以人的生命为保险标的,以人的生存或死亡为保险事件,当被保险人在保险期限内死亡、生存至保险合同期满或约定的年龄,保险人按照合同约定支付死亡保险金或生存保险金的一种人身保险形式。

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

保险业务员代签单,保险合同及免责条款是否有效?

小张是某保险公司业务员,主营人寿保险产品。小李是小张的高中同学。一日,小张在微信上向小李推销“金佑人生终身寿险”及附加“金佑人生重大疾病险”,其中重大疾病险约定,按20年交纳保费,每年保费1520元,若出现约...

  • 2020-09-15
  • 来源:沃保网编辑整理

社保和商业保险的区别?

生病、吃药都想用医保报销的话,你吃的药必须是社保药品目录中的,而且这个目录里面还分为了甲类药品和乙类药品,甲类可以 100%的报销,乙类只能 90%的报销。没有在这个目录的药品,对不起,不能报销!

  • 2020-09-11
  • 来源:沃保网编辑整理

医生的忠告,还没大病的快来看看吧!

作为医生,救死扶伤是其天职,如果说因为疾病是不治之症而放弃医治,那还有情可原,但是有好多病人是由于经济的原因而放弃治疗,医生只能眼看患者继续被疾病折磨或等待死神的降临,作为医生这又是一种什么感受呢?

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险和养老有什么联系?

老生长谈的一句话,小沃说过很多次:保险,其实保的就是风险。年金险,就是是为了防止未来没钱花。但说句老实话,年金险的地位其实一直很尴尬,首先大家意识不到年金险的重要性,意识到了觉得收益一般也不愿尝试。其实...

  • 2020-09-02
  • 来源:沃保网编辑整理

242851个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242851个用户完善保障计划